Жители Муравленко просят приемную привлечь к ответственности УК
  Вход/регистрация

Жители Муравленко просят приемную привлечь к ответственности УК


Жители Муравленко просят приемную привлечь к ответственности УК
Жители Муравленко просят приемную привлечь к ответственности УК
16 Марта 2017 | 397
Жительница Муравленко в своем обращении в общественную приемную Муравленковского местного отделения «Единой России» к председателю Городской Думы Светлане Каменской указала на бездействие управляющей компании на жалобы жильцов общежития.

Данное жилье, находящееся на территории поселка Сосновый бор, признанно ветхим и аварийным. Женщина обращалась устно с просьбой найти и устранить причины постоянного подтекания стен комнаты с потолка. На прием она для наглядности принесла самостоятельно сделанные фотографии. По ее словам ситуация ежегодно повторяется в весенний период, когда начинает таять снег.

«Ситуация по Сосновому бору депутатам известна, более того создана депутатская комиссия и вопрос регулярно рассматривается на заседаниях комитетов, где изучается, сколько семей подлежит переселению, сколько в первую очередь и т.д.. Вопрос с расселением держим на контроле», - прокомментировала Каменская.

В соответствии с генеральным планом, вступившим в силу в январе 2017 года, поселок Сосновый бор расположен на производственной территории и проживание людей здесь не предусмотрено. Первый шаг в решении проблемы Администрацией города уже сделан – с учетом финансирования переселили одну семью. В 2017 году данной территории будет уделено максимальное внимание, как сообщает сайт администрации Муравленко.

На приеме заявительнице было рекомендовано письменно обратиться в управляющую компанию с заявкой на устранение причины течи, а председателем Думы будет сделан депутатский запрос в Управление жилищно-коммунального хозяйства с целью организации работы комиссии по обследованию жилого помещения заявителя и взятия на контроль работу управляющей компании по данному адресу.

Источник : http://er.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!