Житель Ноябрьска ищет даму, готовую передать ему коронавирус через поцелуй
  Вход/регистрация

Житель Ноябрьска ищет даму, готовую передать ему коронавирус через поцелуй


Житель Ноябрьска ищет даму, готовую передать ему коронавирус через поцелуй
Житель Ноябрьска ищет даму, готовую передать ему коронавирус через поцелуй
14 Июня 2021 | 62 Житель Ноябрьска вызвал ажиотаж в паблике «Злой Ноябрянин» социальной сети «ВКонтакте». Неоднозначную реакцию пользователей вызвал пост молодого человека о том, что он ищет больную коронавирусом девушку или женщину, готовую его поцеловать.
Мужчина объяснил, что на работе потребовали либо сделать прививку от COVID-19 и предъявить сертификат о вакцинации, либо сдать тест на антитела (если уже переболел коронавирусом) и принести справку об их наличии. Но он — как и многие другие россияне — прививаться не хочет, потому что не доверяет качеству отечественной вакцины. Соответственно, остается один вариант — переболеть.

Никаких требований к возрасту, внешности и прочим характеристикам дамы автор поста не выдвигает: главное — чтобы она в настоящий момент являлась носительницей вируса и была согласна поделиться им «в момент обмена слюной (через поцелуйчик)». «Я уж лучше переболею этой гадостью, чем буду делать эту подозрительную прививку», — написал молодой человек.

Позиция и просьба ковид-диссидента вызвали бурную реакцию среди пользователей паблика. Кто-то принял объявление за фейк ради хайпа, некоторые увидели в нем попытку привлечь внимание противоположного пола, но большинство пользователей уличили ноябрянина в невежестве. Горожане убеждают автора в необходимости вакцинироваться, многие поделились своим личным опытом и рассказали истории близких и друзей, которые сделали прививку и когда непривитые люди заразились и тяжело болели, они отделались лёгким течением болезни. Кстати, по статистике Минздрава, вакцинированные реже заражаются COVID-19 и легче его переносят.

Отметим, в настоящее время по всей России и на Ямале в частности наблюдается подъём заболеваемости коронавируса. В связи с этим власти отдельных регионов вводят ограничительные меры.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!