Январскую пенсию раздадут за три дня до Нового года
  Вход/регистрация

Январскую пенсию раздадут за три дня до Нового года


Январскую пенсию раздадут за три дня до Нового года
Январскую пенсию раздадут за три дня до Нового года
28 Декабря 2016 | 419 В семи муниципалитетах округа пенсии за январь выплатят досрочно, в декабре.

Получить досрочно причитающиеся деньги, а также пособия и прочие выплаты могут жители шести районов: Надымского, Красноселькупского, Пуровского, Тазовского, Шурышкарского и Ямальского, и города Губкинского.
Как пояснили «КС» в отделении ПФР РФ по ЯНАО, сдвиг графика произошел потому, что в данных муниципалитетах пенсии обычно выдают в начале месяца. В новом году же почта и банки начнут работать лишь после 3 января.
– Чтобы не произошло задержки, мы досрочно отдадим людям то, что им положено, – сообщила ведущий специалист отделения Анастасия Остертак. – Январскую пенсию выплатим в период с 28 по 30 декабря, зачислив средства на расчетный счет кредитной организации. При этом все причитающиеся выплаты будут произведены в привычном для граждан порядке: их доставят почтальоны на дом либо сам пенсионер придет за ними на почту.
Отметим, что в остальных поселках и городах автономии, где «зарплата» пенсионерам приходит во второй и третьей декадах месяца, сроки ее получения не меняются.
Также напомним, что в январе 136 тысяч ямальских пенсионеров помимо пенсии и регулярных пособий получат единовременную выплату в 5 тысяч рублей.

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!