Ямальские власти распродают автомобильный неликвид
  Вход/регистрация

Ямальские власти распродают автомобильный неликвид


Ямальские власти распродают автомобильный неликвид
Ямальские власти распродают автомобильный неликвид
6 Мая 2021 | 75 Департамент имущественных отношений ЯНАО продает семь подержанных служебных отечественных автомобилей. Информация о проведении электронного аукциона размещён на официальном сайте окружных властей.
Судя по опубликованным данным, пять автомобилей ГАЗ «Волга» и два автомобиля УАЗ находятся не в идеальном состоянии и продаются по бросовым ценам. Самый дешевый можно приобрести за 65 тыс. рублей — это «Волга» 2006 года выпуска с многочисленными царапинами, потертостями, разбитым бампером и неисправным замком водительской двери.

Дороже всего потенциальным покупателям обойдется внедорожник УАЗ Simbir 2004 года производства — его продают за 156 тыс. рублей. Техническое состояние машины указано как «предельное». У него есть ржавчина, повреждена обшивка в салоне, по всему кузову есть царапины и сколы.

В целом, техническое состояние машин оценивается как «неудовлетворительное». В описании техники говорится о царапинах и сколах лакокрасочного покрытия, повреждениях пластиковых частей кузова и салона, изношенной внутренней обивки, сломанных подлокотниках. У некоторых авто сломанные бамперы скреплены саморезами, а у одного отсутствует радиатор.

Аукцион назначен на 15 июня, подать заявку можно до 6 июня. Торги пройдут на электронной платформе «Сбербанк-АСТ».

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!