Ямальские единороссы уверены: предвыборные обязательства ими исполняются
  Вход/регистрация

Ямальские единороссы уверены: предвыборные обязательства ими исполняются


Ямальские единороссы уверены: предвыборные обязательства ими исполняются
Ямальские единороссы уверены: предвыборные обязательства ими исполняются
5 Декабря 2016 | 336

Представители «Единой России» на Ямале делятся впечатлениями от ежегодного послания президента РФ Федеральному Собранию. Так Виктор Казарин, вице-спикер ямальского Заксобрания, услышал в послании четкие указания, какие вопросы на региональном и муниципальных уровнях должны быть решены, чтобы обеспечить достойное развитие отраслей экономики, выполнение социальных обязательств, дальнейшее развитие гражданского общества. Помимо этого, парламентарий отметил, что для всех членов партии должны стать руководством к действию слова главы государства о необходимости исполнения всех предвыборных обязательств.

— Полностью согласен с президентом, что завоеванный авторитет нужно поддерживать и подтверждать делами. Сегодня членами депутатской фракции «Единая Россия» в окружном парламенте такая работа ведется. Уверен, что результаты этой работы не подорвут доверие населения к партии, и «Единая Россия» и впредь будет сохранять политическое лидерство, отвечать на вызовы времени и демонстрировать способность к развитию, — заявил Казарин.

С коллегой согласился и бессменный представитель Ямала в Госдуме.

— Президент особо отметил роль партии «Единая Россия», ее работу в стенах Государственной Думы. Что поддержка россиянами «Единой России» очень ответственна. Важно эту работу продолжать и повышать роль партии. Необходимо двигаться в этом направлении и учитывать запросы общества, — заявил Григорий Ледков.

Он также отметил, что для Ямала очень важно развитие санитарной авиации как отдельного направления. Президент в своем выступлении подчеркнул необходимость уделить повышенное внимание развитию санавиации в регионах.

— На санитарную авиацию выделяют больше трех миллиардов рублей, но эта сумма не может покрыть пока все потребности. Слишком много проблем накопилось в этой сфере. Но уже большой шаг, что правительство отдельно выделяет это направление, — заключил Ледков.

Интересно, что Дмитрий Кобылкин, говоря о санавиации, произнес сумму в 600 миллионов рублей, как затраты округа на обеспечение санитарными вертолетами.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!