Ямалец средь бела дня стрелял по людям
  Вход/регистрация

Ямалец средь бела дня стрелял по людям


Ямалец средь бела дня стрелял по людям
Ямалец средь бела дня стрелял по людям
8 Марта 2017 | 455

В субботу, 4 марта, в Надыме задержали горожанина, который открыл огонь по прохожим из окна собственной квартиры. Об этом сообщили в ямальском отделе Росгвардии.

Как рассказала старший референт Ольга Светлова, сообщение о ЧП поступило на пульт районного отдела вневедомственной охраны вскоре после одиннадцати утра. Наряд полиции и группа задержания гвардейцев выехали к девятиэтажке на улице Кедровой. Во дворе слышались беспорядочные ружейные выстрелы – за одним из окон последнего этажа засел жилец, который и палил по окрестностям. Открывать огонь по силовикам он, к счастью, не стал. Но и договориться с гражданином не удалось, поскольку он был по всем признакам не в себе: то отвечал невпопад, то вообще орал что-то бессвязное…

Вычислив по окну нужную квартиру и поднявшись наверх, сотрудники всё же уговорили мужчину открыть дверь и сдаться – он выполнил просьбу и, едва выглянув в подъезд, был немедленно обезврежен. Больше никого в жилище не нашли, зато отыскали приклад от уже разобранного ружья. Задержанным оказался надымчанин 1956 года рождения, за которым, по данным лицензионно-разрешительной службы Росгвардии, была зарегистрирована двустволка ТОЗ-34Р.

Стрелка передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Никто из прохожих и стражей порядка от его действий не пострадал.



Источник : http://ks-yanao.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!