Власти Ямала пообещали в Новом году «открыть новые возможности»
  Вход/регистрация

Власти Ямала пообещали в Новом году «открыть новые возможности»


Власти Ямала пообещали в Новом году «открыть новые возможности»
Власти Ямала пообещали в Новом году «открыть новые возможности»
1 Января 2017 | 389

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поздравил земляков с наступающим Новым 2017 годом.

— В уходящем году нам многое удалось сделать. Мы не свернули с намеченного пути, а трудности придали нам новых сил. Вы все свидетели того, что в округе строится комфортное жилье, открываются современные социально значимые объекты, развиваются здравоохранение, образование, культура, коммунальная сфера. Наши проекты – от Сабетты и «Ямал СПГ» до инфраструктурного плана «Энергии Арктики» успешно реализуются.

В 2016 мы с вами показали всему миру мощь знаменитого духа ямальцев. И победа над сибирской язвой сплотила нас, сделала сильнее. Благодарю вас, уважаемые земляки, за профессионализм и ответственность, за патриотизм и преданность делу, за поддержку и доверие. Все, чего достиг Арктический регион, сделано нами вместе, — говорится в поздравлении.

Глава региона выразил уверенность, что «2017 год откроет нам новые возможности и перспективы, станет яркой страницей в летописи округа».

Также с надеждами на новые возможности встречает Новый год и председатель окружного Заксобрания Сергей Ямкин. В своем поздравлении землякам спикер отметил, что 2016 год испытал жителей Ямала на прочность:

— Несмотря на все сложности, уходящий год добавил нам сил и оптимизма, объединил вокруг главных ценностей: мудрости старшего поколения и традиций, добра и милосердия, взаимного уважения и понимания, любви к родной земле. Ведь на Ямале живут надежные люди с добрыми сердцами. Убежден, год грядущий откроет новые возможности и перспективы. Объединившись, мы сделаем новые шаги к повышению благосостояния, добьемся новых успехов в развитии и процветании своей малой родины.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!