В Ноябрьске театралам придется выйти на улицу
  Вход/регистрация

В Ноябрьске театралам придется выйти на улицу


В Ноябрьске театралам придется выйти на улицу
В Ноябрьске театралам придется выйти на улицу
24 Января 2021 | 27 Проект КСК «Ямал» «Уличный театр «Dream Up» из Ноябрьска стал победителем грантового конкурса «Формула хороших дел» компании «Сибур».
Уже в этом году для ноябрян проведут мастер-классы по световому шоу и хождению на ходулях, тренинги по актерскому мастерству и хореографии, театрализованные постановки в формате уличных постановок. Об этом сообщает администрация Ноябрьска на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Горожанам представят три театрализованные постановки. В мае ко Дню Победы ноябряне увидят спектакль «Журавли», в сентябре – историю о детских мечтах «Красная планета», а в августе – о самом загадочном времени суток «Пока мы спим».

Добавим, в шестом конкурсе социально значимых проектов компании «Сибур», который прошел в рамках программы «Формула хороших дел», в этом году поддержку окажут четырем проектам из Ноябрьска. Это центр «Факел» – проект «#БезПластика»; культурно-образовательный проект Музейного ресурсного центра «Мой друг – Музей» для детей с ограниченными возможностями здоровья»; КСК «Ямал» – проект «Уличный театр Dream Up» и Централизованная библиотечная система – проект «IQ-площадка «Новый мир».

Кроме того, грантовую поддержку «Сибура» на 2021 год получили два проекта из Губкинского и девять – из Муравленко.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!