В Ноябрьске обнаружили сразу несколько мусорных свалок
  Вход/регистрация

В Ноябрьске обнаружили сразу несколько мусорных свалок


В Ноябрьске обнаружили сразу несколько мусорных свалок
В Ноябрьске обнаружили сразу несколько мусорных свалок
15 Июня 2021 | 50 В Ноябрьске волонтеры и просто неравнодушные горожане продолжают борьбу со стихийными свалками. Жительница микрорайона Вынгапуровский обнаружила в лесополосе недалеко от озера «Пограничное» сразу несколько мест, куда по ее словам, из грузовиков кто-то регулярно выгружает отходы.

Живёт Людмила Демчукова в Вынгапуровском более 20 лет и признаётся, душа болит, когда наблюдает такое отношение к лесу. Что-то удаётся убрать самостоятельно, но вот с крупногабаритным мусором уже сложнее.

«Сколько мы гуляем, есть кучи которые видно, что технический мусор и он очень давнишний, не бытовой и странно, неприятно это видеть, что люди вроде взрослые, а такое допускают. Наверное утилизация очень дорогая, поэтому выносят в природу, в лес», - сказала Людмила Демчукова, житель мкр. Вынгапуровский.

«По каждому факту загрязнения земельного участка нами производится следующая процедура. Это обращение в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску для установления лиц. Участковый уполномоченный отрабатывают и берут материалы, опросы с нас и свидетелей если таковые есть далее материалы передаются в надзорные органы в случае установления лица привлекаются к административной ответственности», - сказала Светлана Крячева, начальник отдела экологии УЖКХ ТЭС администрации г. Ноябрьск.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!