В Муравленко вспомнили «Забытые игры»
  Вход/регистрация

В Муравленко вспомнили «Забытые игры»


В Муравленко вспомнили «Забытые игры»
В Муравленко вспомнили «Забытые игры»
27 Июля 2016 | 395 25 июля в муравленковском сквере им. Фармана Салманова состоялся праздник для детей «Забытые игры в родном сквере». Мероприятие прошло в рамках проекта «Родной сквер», который осуществляет «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Ребята, в большинстве своём – из летних пришкольных лагерей, играли в «классики», «квадрат», «резиночку», «рыбака и рыбок». Любители интеллектуальных развлечений играли в шахматы, шашки и «пятнашки».

По словам генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Валерия Чикина, проект «Родной сквер» пришёлся горожанам по душе.

– Задумывая проект, мы стремились создать городскую площадку, где взрослые и дети могли бы весело и с пользой проводить время на открытом воздухе. Мы намерены и в дальнейшем работать над созданием комфортной городской среды и развитием инфраструктуры, включая строительство социальных объектов и благоустройство территории, – отметил он.

Напомним, проект «Родной сквер» стартовал в Муравленко в начале лета. Он предусматривает благоустройство территории, а также ряд развлекательных мероприятий. В сквере им. Фармана Салманова уже действует бесплатный Wi-Fi, вскоре появятся контейнеры для буккроссинга и розетки для зарядки девайсов. В начале августа здесь пройдет фестиваль уличного искусства «Стенограффия».

Источник : http://www.yamal.kp.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!