В Муравленко в рамках спортивной акции будет разыгран автомобиль
  Вход/регистрация

В Муравленко в рамках спортивной акции будет разыгран автомобиль


В Муравленко в рамках спортивной акции будет разыгран автомобиль
В Муравленко в рамках спортивной акции будет разыгран автомобиль
27 Августа 2016 | 368

В сентябре 2016 года в Муравленко стартует спортивная акция, в рамках которой запланированы различные мероприятия и розыгрыш призов, сообщаю в городской администрации.

В Муравленко практически в каждом районе города расположены открытые спортивные площадки, работают многофункциональные спорткомплексы. В 2015-м в эксплуатацию был введен Центр спорта, завершается строительство Ледового дворца, проходят различные соревнования, спартакиады трудящихся.

Самые масштабные состязания и значимые мероприятия, запланированные на август-октябрь, пройдут 18 сентября в рамках одной акции – «Спортивный Муравленко». Она стартовала неделю назад, в День физкультурника.

Следующий этап акции намечен на начало сентября. В ходе празднования Дня города, Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности в Муравленко пройдут Кубок губернатора Ямала по футболу, первенство города по стрельбе, состоится легкоатлетический забег.

18 сентября будет организована работа восьми центров распространения подарков, где жители города при соблюдении определенных условий смогут получить различный спортивный инвентарь, абонементы в спортивные учреждения, тренажеры, велосипеды и даже автомобиль.

Одним из самых значимых мероприятий, запланированных в рамках акции, станет Кубок России по пауэрлифтингу, который пройдет с 26 сентября по 2 октября. На состязания приедут тяжелоатлеты из 80 субъектов РФ, и на сегодняшний день заявку на участие подали уже 146 человек. Муравленковские пауэрлифтеры выступят в составе сборной ЯНАО. Победители и призеры Кубка в дальнейшем будут представлять Россию на мировой арене.

Финальным аккордом спортивной акции станет открытый чемпионат ЯНАО по самбо и боевому самбо, посвященный памяти сотрудников Центра специального назначения ФСБ России, погибших при освобождении заложников в городе Беслане.

В состязаниях помимо ямальцев примут участие борцы из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской и Новосибирской областей. 


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!