В Муравленко состоится снегоходный кросс «Тутан Лор»
  Вход/регистрация

В Муравленко состоится снегоходный кросс «Тутан Лор»


В Муравленко состоится снегоходный кросс «Тутан Лор»
В Муравленко состоится снегоходный кросс «Тутан Лор»
16 Марта 2017 | 319

Вопросы подготовки к проведению снегоходного кросса «Тутан Лор» обсудили в городской Администрации. В совещании приняли участие инициаторы и представители Мотоциклетной Федерации, в копилке опыта которых – участие в соревнованиях высокого уровня.

Особое внимание – вопросам безопасности как участников, так и зрителей. По словам Главы города Александра Подороги, нужно с полной ответственностью отнестись к выбору места проведения зрелищного мероприятия. Мартовское солнце уже указывает на опасность проведения заездов на озере. Также важно учесть возрастной состав участников, в том числе детей, и предусмотреть обеспечение их необходимыми условиями. У организаторов осталось менее двух недель, чтобы отработать множество вопросов.

«Настоящий зимний Ямал – это здоровые экстремальные виды спорта, а кантри-кросс «Тутан Лор» уже стал визитной карточкой города Муравленко. Число участников и любителей снегоходной техники увеличивается, - отметил организатор соревнований «Тутан лор» Руслан Юсупов, заместитель главы Администрации, начальник управления финансов. – Это хорошая возможность состязаться и привлекать к занятиям спортом и здоровому образу жизни жителей города».

«Тутан Лор» объединит не только экстремалов-любителей из близлежащих городов, но и титулованных спортсменов спортивно-технических клубов «Факел» и «Ямбург» из Нового Уренгоя, в которых занимаются и взрослые, и совсем юные ребята.

Проведение спортивного праздника «Тутан Лор», что в переводе с языка народа ханты означает «Огненное озеро», запланировано на 25 марта.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!