В Муравленко под народный контроль попали средства красоты
  Вход/регистрация

В Муравленко под народный контроль попали средства красоты


В Муравленко под народный контроль попали средства красоты
В Муравленко под народный контроль попали средства красоты
13 Марта 2017 | 373

В Муравленко активисты проекта «Народный контроль» отправились по самым популярным городским магазинам косметики и парфюмерии. О результатах общественной проверки следующий сюжет.

Магазины косметики и парфюмерии на Ямале, как и везде, пользуются особой популярностью. Духи, лак для ногтей, крем для лица, декоративная косметика - всё это тоже имеет срок годности. В этом магазине народные контролёры были ровно год назад. Тогда здесь выявили просроченный товар. Сегодня ситуация иная - все нарушения устранены. На упаковках имеется вся необходимая информация нужная покупателю.

Виктор Медведев - руководитель партийного проекта «Народный контроль»: «Продавцы крайне предупредительны, вся продукция сертифицирована. На сегодняшний день, мы видим все, все недостатки устранены, приятно зайти в эти магазины».

Далее контролеры направились в магазин косметики и парфюмерии, расположенный в одном из торговых центров города. Здесь общественники попросили сертификаты соответствия и качества на некоторую продукцию. Документы были представлены. Правда, необходимую информацию выдали не сразу. Пришлось ждать.

Анастасия Григорович - директор магазина: «Когда у нас приходит товар мы в любом случае забиваем сроки годности. В напоминаниях это выскакивает за месяц, но так как это новый МК, у нас естественно все хорошо».

Еще один торговый центр и еще один магазин. И здесь активисты внимательно изучили этикетки. Продавцы-консультанты приветливые, витрины чистые, продукция соответствует нормативам.

Лилия Антибекова - директор магазина: «У нас укомплектован штат продавцов-консультантов, который помимо того, что знают свой ассортимент, он также следят за внешним видом и порядком на полках. Следят за переводами, чтобы все было читаемое и сроки годности были обязательно».

Покупатели также довольны качеством продукции и обслуживанием.

В ходе этого рейда, нарушений выявлено не было, но в любом случае бдительность в выборе косметических средств лишней не будет.



Источник : http://yamal-region.tv/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!