У силовиков Ямала появились претензии к мэру
  Вход/регистрация

У силовиков Ямала появились претензии к мэру


У силовиков Ямала появились претензии к мэру
У силовиков Ямала появились претензии к мэру
12 Мая 2016 | 372

Прокурор внес представление главе Тазовского района ЯНАО Александру Иванову за попытку реализовать муниципальное имущество - здание гостиницы «Тазовчанка» (другое ее название «Северная) - по цене, заниженной в три раза. Как сообщили в прокуратуре ЯНАО, здание гостиницы площадью 615 кв. метров и земельным участком вокруг нее площадью 1,3 гектара постройки 1991 года было выставлено на аукцион по цене 5,6 млн рублей. В результате повторно проведенной другим экспертом оценки установлено, что рыночная стоимость объекта и земельного участка составляет почти 20 млн рублей.

Аукцион по продаже гостиницы состоялся 10 марта текущего года. Согласно документам, опубликованным на сайте проведения торгов, на него заявились два участника – ООО «Ресурс» (гендиректор Борис Корепанов) и ООО «УК Сибирь» (директор Рамиль Хабибулин).

В ходе аукциона Хабибулин назвал цену в 5,6 млн рублей, второй участник оспаривать ее не стал. Победителем торгов была признана «УК Сибирь», которая, к слову, зарегистрирована в здании продаваемой гостиницы (улица Колхозная, 24).

Прокуратура аннулировала итоги аукциона. Заключение договора с победителем торгов было отменено. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!