Трассу Пуровск-Коротчаево капитально ремонтируют.
  Вход/регистрация

Трассу Пуровск-Коротчаево капитально ремонтируют.


Трассу Пуровск-Коротчаево капитально ремонтируют.
Трассу Пуровск-Коротчаево капитально ремонтируют.
28 Июня 2016 | 543 На самой оживленной трассе округа «Сургут – Салехард», участок Пуровск – Коротчаево начались ремонтные работы, сообщают в правительстве округа. В течение лета планируется капитально отремонтировать 7 километров трассы. Здесь уложат щебеночно-мастичный асфальтобетон, по словам специалистов «Уренгойдорстроя», этот вид сырья уже зарекомендовал себя с наилучшей стороны на Ямале.

На строительном участке задействовано 90 дорожных строителей и 20 единиц техники. Учитывая загруженность автотрассы, на время капитального ремонта на автодороге организовано реверсивное движение. Причем дорожники успокаивают водителей – ограничения не продлятся долго. Ежедневно на трассе укладывается по 700 метров асфальтобетона, рабочие трудятся в две смены, поэтому уверены, что смогут завершить ремонт уже к концу июля.

При этом, как всегда дорожники уверяют, что качество от скорости ремонта не пострадает. По контракту, срок гарантийных обязательств – 5 лет. В течение этого времени подрядчик обязан за собственный счет исправлять все недочеты и дефекты участка.
- Чтобы уберечь компанию от ненужных трат, связанных с гарантийными работами, мы все сразу делаем качественно и надежно, — уверяет Александр Рысков генеральный директор компании-подрядчика.

Помимо ремонта трассы, дорожники начали реконструкцию мостового перехода и его пролетных соединений. Кроме того, в текущем году в рамках капитального ремонта ведутся работы на автодороге «Сургут – Салехард», на участке от границы ЯНАО до Губкинского, в том числе на мосту через реку. Всего за лето в округе капитально отремонтировать планируют 18,5 км автомобильных дорог.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!