От ямальцев ждут фото за работой
  Вход/регистрация

От ямальцев ждут фото за работой


От ямальцев ждут фото за работой
26 Сентября 2020 | 108 Продолжается прием работ на фотоконкурс «Ямал-профи», стартовавший 1 июля этого года. Он продлится по 30 октября включительно, имена победителей огласят в конце ноября.

Напомним, это творческое состязание посвящено вкладу людей разных профессий в развитие Ямало-Ненецкого автономного округа, и все конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории Арктического региона.

Автор лучшего снимка получит 60 тысяч рублей. Приз за второе место – 40, а за третье – 20 тысяч рублей. Дипломантов конкурса отметят денежной премией в размере 15 тысяч.

Работы (не более 10 фотографий от участника) могут быть представлены в пяти номинациях. Названия говорят за себя: «Рабочие будни» расскажут о распорядке дня людей разных профессий, «Трудовые свершения» проиллюстрируют победы и награждения за различные достижения, «Индустриальное фото» – отразит величие инженерной мысли, мощь ямальской промышленности. Номинация «Молодое поколение» весьма обширна: она посвящена сюжетам о трудовой практике, работе студотрядов, примерам добровольческой деятельности. В номинации «Фотоархив» приветствуются кадры, значимые как для истории всего региона, так и отдельно взятых городов, поселков.

Фотографии необходимо сопроводить пояснениями о том, что на них изображено, когда и при каких обстоятельствах происходило. Редактура работ с помощью компьютерных программ не допускается. Не смогут участвовать в конкурсе и снимки, ранее побеждавшие в региональных творческих конкурсах «Живем на Севере».

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!