Огнеборцы Коротчаево переехали в новое пожарное депо
  Вход/регистрация

Огнеборцы Коротчаево переехали в новое пожарное депо


Огнеборцы Коротчаево переехали в новое пожарное депо
Огнеборцы Коротчаево переехали в новое пожарное депо
5 марта 2024 | 117 Огнеборцы Коротчаево справляют новоселье - специалисты переехали в новое пожарное депо, площадь которого в десять раз больше предыдущего здания. Последние 30 лет команда спасателей работала в старой деревяшке, построенной в 80-х годах прошлого столетия. Зуля Османова с пожарными деталями.

Радостно, волнительно, оживленно. В первый раз в своем новом здании люди, чей телефонный номер во всех справочниках всегда значится первым. Готовые всегда прийти на помощь другим, сами спасатели больше 30 ютились в небезопасной «деревяшке».

Теперь это в прошлом. 3 165 квадратных метров - новое здание пожарного дело. Новоселье - это здорово, но служба - первым делом.


«Современное здание с пожарным оборудованием, с устройствами для обслуживания рукавов и заправки баллонов упростит жизнь, создаст более комфортные условия для личного состава пожарной части», - отметил Владимир Зубрыкин, начальник 10 пожарно-спасательной части района Коротчаево г.Новый Уренгой.

Весь личный состав - 54 человека - с удовольствием наводит порядок, обустраивают помещения, настраивают оборудование под себя. Раньше спасатели не могли позволить один из главных атрибутов - пожарную лестницу. Правительство округа обещало, что к началу июня лестница для подъема пожарных на высоту - появится.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!