Новоуренгойские газодобытчики несут добро детям
  Вход/регистрация

Новоуренгойские газодобытчики несут добро детям


Новоуренгойские газодобытчики несут добро детям
Новоуренгойские газодобытчики несут добро детям
11 Августа 2020 | 47 Компания «Газпром добыча Уренгой» в рамках совместного проекта «Будущее вместе — Добро детям» перечислила в благотворительный фонд «Ямине» с января по июль этого года 3 млн 869 тыс. рублей. Это личные пожертвования работников и средства предприятия, которые помогут детям с ограниченными возможностями здоровья в трудном, дорогостоящем лечении и процессе реабилитации.

За семь месяцев благодаря газодобытчикам помощь получили 24 ребенка. Всего с момента заключения в ноябре 2018 года соглашения о сотрудничестве между ООО «Газпром добыча Уренгой» и региональным благотворительным фондом в «Ямине» перечислили более 12,5 млн рублей. Помощь оказали 53 детям с ограниченными возможностями здоровья, — сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ газодобывающего предприятия.

Совместный проект «Будущее вместе — Добро детям» компании и фонда «Ямине» направлен на оказание адресной помощи ямальским детям, которым требуется лечение и реабилитация. В рамках проекта регулярно проходят благотворительные акции и марафоны по сбору средств. Во всех филиалах «Газпром добыча Уренгой» организовали места для сбора пожертвований. Также каждый сотрудник может оформить через бухгалтерию компании перевод на счет фонда «Ямине».

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!