На юге Ямала приступили к отключению отопления
  Вход/регистрация

На юге Ямала приступили к отключению отопления


На юге Ямала приступили к отключению отопления
На юге Ямала приступили к отключению отопления
17 Мая 2022 | 77 Отопительный сезон подходит к концу. Ноябрьск и Муравленко стали первыми городами Ямала, где приступили к отключению систем отопления.

В Муравленко тепло в дома перестали подавать 16 мая. Сегодня в городе дан старт промывкам магистральных водоводов холодного и горячего водоснабжения.

В Ноябрьске летом этого года запланирован масштабный ремонт инженерных коммуникаций. Так, АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» приведет в порядок 3 километра сетей тепло- и водоснабжения и вложит в ремонт почти 400 миллионов рублей.

Работы будут проходить на улице Советская и на перекрестке проспекта Мира – улицы Холмогорская, а также в районе магазина «Лион» на улице Республики, в первом и втором микрорайонах города.

Порядка 1, 5 километров внутриквартальных сетей отремонтирует муниципалитет за счет окружных субсидий. Работы запланированы в третьем микрорайоне.

С 1 мая специалисты окружной ЦУР зафиксировал 28 обращений жителей, связанных с отключением отопления в многоквартирных домах, большинство из них - 20 - поступили из Ноябрьска.

Отметим, стабильная плюсовая температура в Муравленко и Ноябрьске установилась в последнюю неделю.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!