На Ямале замерили среднюю стоимость бензина.
  Вход/регистрация

На Ямале замерили среднюю стоимость бензина.


На Ямале замерили среднюю стоимость бензина.
На Ямале замерили среднюю стоимость бензина.
24 Ноября 2016 | 432

За литр бензина марки АИ-95 в Красноселькупском районе ЯНАО нужно заплатить 49 рублей. Как сообщили в департаменте АПК Ямала, такие данные содержатся в мониторинге цен на автомобильное топливо, который ведомство правительства Ямала накануне провело в муниципалитетах региона. Для сравнения, литр такого же топлива премиум-класса на АЗС одной из крупных нефтекомпаний страны в Екатеринбурге стоит 38,85 рубля.

В целом по Ямалу стоимость бензина АИ-95 составила 39,34 рубля за литр и выросла на четыре копейки. Минимальная стоимость этого типа бензина в Губкинском – 34,18 рубля.

Литр бензина АИ-92 стоит в среднем 37 рублей. Но цены по муниципалитетам округа тоже разнятся. Дороже всего он в Ямальском районе – 45,5 рубля. А дешевле опять же в Губкинском – 31,46 рубля.

Средняя цена бензина АИ-80 – 30,54 рубля. Самый дорогой он в Надымском районе – 33,70 рубля. Минимальная его стоимость – в городе Лабытнанги – 29,5 рубля.

Дизельное топливо на Ямале отпускается в среднем по 40,1 рубля. Дороже всего оно в Красноселькупском районе – 45 рублей. Самое дешевое – в городе Губкинский: 36,95 рубля.

Анализ розничных цен на нефтепродукты специалисты департамента проводят еженедельно. В основе мониторинга – данные автозаправочных станций и других хозяйствующих субъектов на территории округа.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!