На Ямале работают все четыре зимника
  Вход/регистрация

На Ямале работают все четыре зимника


На Ямале работают все четыре зимника
На Ямале работают все четыре зимника
8 Февраля 2016 | 320

На автозимнике Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале вчера открыли проезд для полноприводного колесного транспорта общей массой до десяти тонн.

Ранее, 6 февраля, разрешили движение по зимней трассе Салехард - Надым для колесных автотранспортных средств массой до тридцати тонн.
Напомним, автозимник Уренгой - Красноселькуп открыли только для полноприводных машин общей массой от 3,5 до 25 тонн. На зимней дороге Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги разрешили проезд для полноприводных автомобилей общей массой до тридцати тонн, - сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в Ямалавтодоре.
На ледовой переправе через реку Обь открыли движение для колесных транспортных средств массой до 30 тонн и для гусеничных транспортных средств массой до 45 тонн. Движение транспорта категории «Д» с пассажирами по переправе запрещено.
Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04, о ледовой переправе через реку Обь и автозимниках, находящихся на содержании Ямалавтодора, по телефону 8 (34922) 4-30-90.



Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!