На переправе через Обь появились платежные терминалы
  Вход/регистрация

На переправе через Обь появились платежные терминалы


На переправе через Обь появились платежные терминалы
На переправе через Обь появились платежные терминалы
26 Июня 2016 | 436

С понедельника, с 27 июня, в тестовом режиме в кассах на паромной переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги появится возможность расплатиться за проезд через терминалы Сбербанка, сообщают в правительстве округа.

банка, рассчитаться с помощью терминалов в кассах павильонов смогут не только клиенты Сбербанка, но и владельцы пластиковых карт других российских банков. К обслуживанию принимаются платежные карты VISA, MasterCard и ПРО100, эмитированные российскими банками-участниками, подключенными к Национальной системе платежных карт.

В дирекции транспорта ЯНАО заметили, что работа по улучшению условий на паромной переправе через реку Обь продолжится. Усовершенствование инфраструктуры паромной переправы началось в рамках реконструкции с 2013 года: установлены павильоны на двух берегах переправы, укреплен причал со стороны города Салехард. Кроме этого, паромы работают строго по расписанию.

Окружные дорожники планируют также установить на Лабытнангской стороне переправы комплекс весового контроля. Кроме этого, проектом запланирована установка информационного табло с данными о расписании паромов, о технологических перерывах или остановках движения паромов ввиду погодных условий, во время работы ледовой переправы там будет размещаться информация об установленном тоннаже. Ожидается устройство двух стоянок для автотранспорта – для 16 грузовых и 25 легковых автомобилей.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!