На Карамовском посту машины остановил мороз
  Вход/регистрация

На Карамовском посту машины остановил мороз


На Карамовском посту машины остановил мороз
На Карамовском посту машины остановил мороз
22 Декабря 2016 | 565

На Карамовском посту застряли около сорока большегрузов, водители не пускаются в путь, ждут потепления.

Термометры опустились до 55 градусов ниже нуля. Дальнобойщики не рискуют двигаться дальше на север, опасаясь морозов. Водители не покидают грузовиков, ночуют прямо в салонах.

Трассу на расстоянии шестисот километров до Пуровска патрулируют сотрудники дирекции дорожного хозяйства ЯНАО. Как рассказала начальник ноябрьского филиала Светлана Хмелева, патрулируют дорогу по две машины, смотрят, есть ли на дороге брошенные автомобили. Если находят, их огораживают, ставят сигнальные маяки. На Карамовском посту работает три кафе, поэтому водителям есть где перекусить. Запас продуктов в заведениях общепита достаточный. Светлана Николаевна подчеркивает, ситуацию контролируют спасатели МЧС, сотрудники скорой медицинской помощи.

По словам собеседницы, работает пункт весового контроля, где дальнобойщики могут погреться, взять питьевой воды. ЧП не было и здесь надеются, что не будет.

Отметим, по прогнозам синоптиков уже в четверг температура должна подняться до -45 градусов, в пятницу станет еще теплее.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!