Медсёстры в школах могут стать диетологами
  Вход/регистрация

Медсёстры в школах могут стать диетологами


Медсёстры в школах могут стать диетологами
Медсёстры в школах могут стать диетологами
6 Июня 2016 | 341

Рабочая комиссия партийного проекта «единороссов» «Здоровое питание» определяет победителей окружного этапа конкурса «Лучшая столовая Ямала».

Всего в нем участвуют 24 школьных столовых, победивших на муниципальном уровне. Кто одержит победу, станет известно в середине июня. Награждение состоится в сентябре, когда школьники и педагоги снова будут в сборе.     

– Мы отберем пять лучших городских и столько же сельских школьных столовых, – сообщил Андрей Нестеров, представитель рабочей группы проекта «Здоровое питание». – Мы долго дискутировали, по каким именно позициям будем сравнивать столовые, чтобы, суммировав все параметры, выставить итоговую оценку и составить рейтинг.

У организаторов проекта родились идеи по улучшению школьного общепита.

– Мы выходим на федеральный уровень с тремя законодательными инициативами о внесении дополнений и изменений в 44-й федеральный закон о тендерной системе закупок, – рассказала Людмила Иванова. – Они будут касаться детского ассортимента.

Также координаторы «Здорового питания» планируют на региональном уровне закрепить за школьной медсестрой функции диетолога.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!