Коммунальщики помогли больному ребёнку
  Вход/регистрация

Коммунальщики помогли больному ребёнку


Коммунальщики помогли больному ребёнку
Коммунальщики помогли больному ребёнку
28 Февраля 2016 | 326 «Как хорошо, что вы к нам пришли! А я уже хотела забежать в редакцию, поблагодарить через газету руководителя и коллектив родного предприятия за помощь в лечении моей доченьки Лизы» – с  такими словами встречала журналистов жительница Муравленко Татьяна Яшкова. 

Елизавете было несколько месяцев, когда ее родители заметили, что ребенок плохо развивается... Пошли по врачам, и те нашли причину – на состояние ребенка повлияла родовая травма. Сейчас девочке 10 лет, но в силу заболевания уровень ее развития на пару лет ниже нормы. Родители не смирились с диагнозом и ведут с болезнью ежедневный бой, шаг за шагом отвоевывая для своей дочери счастливое будущее.
Татьяна и ее супруг Василий много лет трудятся в АО «Ямалкоммунэнерго». Перед новым годом руководство организации выделило материальную помощь на лечение их дочери.
 – По реабилитационным центрам мы ездим ежегодно, результаты нулевые или минимальные. Очень хотели попасть в столичный медцентр «CORTEX», где лечат органические поражения головного мозга. И вот, благодаря материальной помощи наша мечта сбылась, – рассказывает Татьяна. – За двадцать дней в Москве мы прошли диагностику, получили основное нейроспецифическое лечение и вспомогательный комплекс. По словам врачей, ощутимые результаты появятся через несколько месяцев. Но я уже сейчас замечаю, что Лиза стала лучше считать, говорит более внятно и задает много новых вопросов. В нашем случае такие сдвиги – большая удача! 

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!