Кобылкин выделил полмиллиарда рублей на ремонт больниц Ямала
  Вход/регистрация

Кобылкин выделил полмиллиарда рублей на ремонт больниц Ямала


Кобылкин выделил полмиллиарда рублей на ремонт больниц Ямала
Кобылкин выделил полмиллиарда рублей на ремонт больниц Ямала
10 Апреля 2016 | 378

В этом году на капитальный ремонт объектов госсобственности Ямала из бюджета выделен 521 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе губернатора, основная часть средств будет направлена ремонт и подготовку к нему в учреждениях здравоохранения.

В Надыме продолжится ремонт в корпусах центральной районной больницы. В инфекционном корпусе по улице Сенькина обновят инженерию, внутреннюю отделку помещений, кровлю, а также выполнят пуско-наладочные работы. В поликлинике на набережной Оруджева планируется закончить работы по установке вентиляционного оборудования, внутренней отделке и электросетям. Также проектировщики начнут подготовку к предстоящему ремонту здания стоматологической поликлиники по улице Зверева: проектировать будут входную группу, пандус и сети электроснабжения.

 В Ноябрьской ЦГБ капитальный ремонт продолжится в иммунологической лаборатории и начнется в корпусе взрослого инфекционного отделения.

В Муравленко строители займутся ремонтом корпуса взрослого инфекционного отделения. В планах – заменить инженерию, сети связи, а также заняться общестроительными работами по замене фасадов, полов, потолков, окон, дверей.

В Новом Уренгое кабины лифтов заменят в пятом блоке больничного комплекса по улице Геологоразведчиков. В третьем блоке начнут проектировать ремонт противопожарной системы. Капремонт также пройдет в акушерском корпусе, в поликлиниках по улице Железнодорожная и в микрорайоне Мирный.

Здание поликлиники по улице Дзержинского в Лабытнанги адаптируют для людей с ограниченными возможностями.

Всего строительно-монтажные работы проведут на 30 объектах, еще на 41-м пройдут проектно-изыскательные работы. 


Источник : https://www.znak.com

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!