Какой будет погода в ближайшие дни?
  Вход/регистрация

Какой будет погода в ближайшие дни?


Какой будет погода в ближайшие дни?
Какой будет погода в ближайшие дни?
16 Июля 2016 | 327 Региональная диспетчерская служба лесного хозяйства представила прогнозы погоды и пожарной опасности с 15 по 18 июля. 

На всей территории региона прогнозируется температура воздуха от 30 градусов Цельсия и выше. Выпадение осадков не прогнозируется, за исключением Шурышкарского,  Приуральского и Надымского районов, где 15 и 16 июля прогнозируется выпадение осадков от 3 мм до 10 мм и выше, 17 и 18 июля – от 3 мм до 5 мм.

На территории округа прогнозируется средняя степень пожарной опасности, за исключением восточной – Красноселькупский район и севера центральной – Надымский и Пуровский районы, где прогнозируется высокая, местами чрезвычайно высокая степень пожарной опасности.

Напомним, для обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории Ямало-Ненецкого округа с 20 июня по 1 октября действуют Особые противопожарные режимы. Особый противопожарный режим на территории Красноселькупского района – с 16 июня, на территории Ямальского района – с 27 июня по 1 октября, в Шурышкарском районе – с 23 июня по 1 октября. Режим ограничения пребывания в лесах на территории автономного округа введен с 1 по 21 июля.

В случае обнаружения лесного пожара звонить на «Прямую линию лесной охраны» – 8-800-100-94-00 (бесплатно).

В Ямало-Ненецком Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды подтвердили, что в ближайшие дни характер погоды не изменится, на всей территории округа сохранится нехарактерная для Крайнего Севера жара.

Преобладающая температура воздуха ночью ожидается +15,+20 С, днем +25,+30 С, в отдельные дни до +33 С. Местами пройдет кратковременный дождь, гроза.

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!