Двести «ангелочков» разлетелись по благотворителям
  Вход/регистрация

Двести «ангелочков» разлетелись по благотворителям


Двести «ангелочков» разлетелись по благотворителям
Двести «ангелочков» разлетелись по благотворителям
27 Декабря 2016 | 599

Три года подряд благотворительная акция «Светлый ангел» расправляет свои крылья, чтобы донести частичку человеческой заботы больным детям. Сбор пожертвований, организованный воскресной школой при храме Петра и Павла совместно с фондом «Ямине», проходит традиционно в самом посещаемом салехардцами магазине «Кристалл» в центре города.

В этот раз на продажу было представлено 200 детских работ, выполненных в рождественской тематике. Многие покупатели уже хорошо знакомы с благотворительной акцией и не нуждались в приглашении к детскому прилавку.

К тому же в этот раз в социальных сетях и газетах провели информационную кампанию о субботней продаже игрушек. Такая предварительная работа в современных условиях просто необходима, чтобы люди точно знали, кому отдают свои деньги. Надо сказать, что продавцы, а это были мамы детишек, занимающихся в воскресной школе, денег руками не касались. Все средства добрые приобретатели детских игрушек клали сами в опечатанный ящик с логотипом фонда «Ямине». А на стене висел плакат с именем Марии Михайловой из Салехарда, для которой и собирали пожертвования. На реабилитацию ребёнка в Тюмени необходимо 80 тысяч рублей. Внести посильный вклад можно было с часу дня и до половины шестого вечера cубботы, 24 декабря.

В понедельник днем денежный ящик вскрыли ответственные сотрудники фонда «Ямине». Всего собрали 69 779 рублей и 15 копеек. Недостающие деньги добавит фонд. Его же сотрудники и позаботятся о том, чтобы Мария вовремя их получила, и проконтролируют их использование.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!