Без электронных карт на службу не призовут
  Вход/регистрация

Без электронных карт на службу не призовут


Без электронных карт на службу не призовут
Без электронных карт на службу не призовут
1 Ноября 2016 | 357 В этом году из окружного призывного пункта в военные части отправятся 1400 ребят. Первая партия новобранцев убудет в первых числах ноября. Лишь двое парней изъявили желание пройти альтернативную службу.

По данным окружного военкомата, 750 человек будут служить в сухопутных войсках, чьи части дислоцированы в 29 субъектах страны. Еще 130 человек наденут форму военно-морского флота, 160 ребят зачислят в ряды Национальной гвардии России (бывшие войска МВД), 30 человек попадут в воздушно-десантные войска.
Еще в сентябре военный комиссар ЯНАО Василий Чачков заверил, что в горячие точки ямальских призывников отправлять не будут, так как туда едут только контрактники.
Впервые все призывники будут обеспечиваться персональными электронными картами. Ямальские срочники получат их на окружном сборном пункте.
– На электронных картах будут записаны биометрические и социальные данные военнослужащего, а также информация о его военной подготовке, вещевом имуществе, питании и состоянии здоровья, – проинформировал «КС» военком Ноябрьска Владимир Миренский.
Кроме того, все призывники получат на сборном пункте военную форму тех частей, куда их отправят, и будут обеспечены сухим пайком. Также им вручат банковские карты для перечисления на них ежемесячного денежного довольствия, которое составляет две тысячи рублей.

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!