Бесплатная земля
  Вход/регистрация

Бесплатная земля


Бесплатная земля
21 Сентября 2016 | 348 На начало сентября участки под индивидуальное строительство получили 82 семьи, у которых трое или более детей. За год лидером стал Лабытнанги, там площади под застройку выделены 21 семье. На втором месте – Тазовский, 17 участков. На один меньше выделено в Приуральском районе.
Все рекорды в этом году побил и Ноябрьск. Только за этот год здесь выделено 14 участков. Всего же за время реализации программы в Ноябрьске участки получили 19 семей. Если говорить об округе в целом, то семей-счастливчиков 502. В лидерах – соседний Муравленко с показателем в 124 участка. Но даже это лишь малая часть. Сегодня в регионе живут около десяти тысяч многодетных семей. Стоят в очереди на выделение земли 3747 семей. При этом генпланами в городах и поселках предусмотрено выделение всего 3027 участков.
Напомним, претендовать на земельный участок под индивидуальное жилищное строительство могут семьи, которые имеют трех и более детей (в том числе и усыновленных или находящихся под опекой) до 18-летнего возраста или обучающихся по очной форме в образовательных учреждениях до момента окончания или до 23 лет. 



Источник : http://n24.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!