Аэропорт Нового Уренгоя увеличивает количество рейсов
  Вход/регистрация

Аэропорт Нового Уренгоя увеличивает количество рейсов


Аэропорт Нового Уренгоя увеличивает количество рейсов
Аэропорт Нового Уренгоя увеличивает количество рейсов
21 Сентября 2020 | 123 Четыре новых направления свяжут газовую столицу с городами центральной России: Белгород, Саратов, Нижний Новгород и Воронеж. Все полёты осуществляет авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

В Белгород можно будет улететь со 2 октября, дважды в неделю, регулярным прямым рейсом. Вылет из Нового Уренгоя по пятницам в 16:00, по воскресеньям в 15:10, из Белгорода – по субботам и понедельникам в 1:30 местного времени. Продолжительность полёта 3 часа 50 минут.

Два рейса в Саратов стартуют с 29 сентября. Вылет из Нового Уренгоя по вторникам в 8:30, по пятницам в 17:20, обратно из аэропорта Гагарин рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в 11:50 местного времени. Время в пути в одну сторону составит 3 часа 20 минут.

Один еженедельный полёт в Нижний Новгород запланирован также с 29 сентября по вторникам в 17:10. Обратный вылет из аэропорта Стригино будет выполняться по средам в 2:30. Продолжительность полета составит 3 часа.

Рейсы в Воронеж начнутся с 3 октября по субботам в 17:10, а обратные вылеты в Новый Уренгой – по воскресеньям в 2:10 местного времени. Расчётное время в пути составляет 3 часа 30 минут.

Всего аэропорт Нового Уренгоя на данный момент принимает 19 регулярных пассажирских направления, 9 авиакомпаний. Три новых рейса (Саратов, Воронеж и Белгород) ранее из Нового Уренгоя не выполнялись

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!