За выходные на дорогах Ямала погиб один человек
  Вход/регистрация

За выходные на дорогах Ямала погиб один человек


За выходные на дорогах Ямала погиб один человек
За выходные на дорогах Ямала погиб один человек
3 Августа 2020 | 58 За прошедшие выходные на Ямале произошло 15 ДТП, в которых один человек погиб и 2 получили травмы.

Зарегистрирована одна авария с участием водителя с признаками опьянения. Так, на 484 км автодороги Сургут — Салехард в район поселка Пурпе Пуровского района произошло страшное ДТП, которое устроил пьяный водитель. В результате погибла одна из пассажирок пострадавшего автомобиля. По сообщению ГИБДД, 25-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Мазда CX-5. В какой-то момент он не справился с управлением, не выдержав дистанцию до впереди идущего автомобиля ВАЗ, и на большой скорости врезался в него. В результате происшествия водитель и пассажирка ВАЗа получили травмы, а ещё одна пассажирка 1995 года рождения погибла на месте аварии. Проводится проверка.


В Ноябрьске на улице Советской водитель, управляя Ладой-Приора, наехал на велосипедиста, который переезжал дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пострадал велосипедист.

В Надыме водитель Ниссана, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «ХОНДА». В результате ДТП мотоциклисту назначено амбулаторное лечение.

С начала года на ямальских дорогах произошло 2758 ДТП, погибло 25 человек и 265 травмированы, в их числе — 26 детей.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!