Форум Муравленко. Обсуждение жизни города Форум Муравленко ЯНАО.
  Вход/регистрация

Продажа акустических тканей CLEAR SOUND


 

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Продажа акустических тканей CLEAR SOUND
 


Появилась необходимость выбрать и купить высококачественную звукопрозрачную ткань по привлекательному ценнику? Фирма реализует польскую звукопрозрачную ткань КЛИР САУНД для создания уникального интерьера с улучшенными акустическими качествами помещения. Благодаря подобной продукции имеется возможность установить специализированную звукопроницаемую драпировку на всевозможные поверхности при отделке помещения. Акустическая ткань для кинозала и другие предложения в Москве по недорогим ценам под заказ.

Первоначально звукопроницаемая ткань производилась из хлопка. Однако, в дальнейшем ее стали делать также из шелка. С ростом технологий подобные ткани стали производиться из полиэстера, который повсеместно используется при создании спортивной одежды. В качестве звукопрозрачной ткани полиэстер был выбран по причине непревзойденных декоративных характеристик, а также приятного звучания динамиков при его применении. Актуальные варианты акустической ткани отличаются изобилием оттенков, а также обладают технической пропиткой, защищающей от возгораний. Такая ткань почти не поглощает влагу, отличается высочайшей износостойкостью, предоставляет возможность выводить и, если требуется, гасить звуковые колебания.

Оформив заказ на акустическую ткань у нас в компании, покупатель может рассчитывать на выполнение всего объема работ и запуск помещения в эксплуатацию. Когда заказчику необходимо, то сотрудники компании могут изготовить под заказ специализированные акустические панели. Акустические панели выглядят достаточно красиво, могут быть выполнены в любых формах и колоритах, замечательно впишутся во всякий интерьер, и конечно разрешат любые возложенные задачи по воссозданию акустического комфорта.

Обычно акустическая ткань применяется для драпировки стен в звукозаписывающих салонах, комнатах прослушивания и конференц-залах.

На портале фирмы можете познакомиться с выполненными работами в обширной галерее. При взаимном сотрудничестве с художниками можно добиться попросту фантастических результатов в создании решений для интерьеров объектов с использованием звукопроницающих тканей.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Всего зарегистрированных пользователей: 398
Приняло участие в обсуждении: 10
Всего тем: 563
Всего сообщений: 566