Форум Муравленко. Обсуждение жизни города Форум Муравленко ЯНАО.
  Вход/регистрация

Цветная кладочная смесь для укладки кирпича для облицовки дома


 

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Цветная кладочная смесь для укладки кирпича для облицовки дома
 


Очень интересные комбинации кладочного шва и кирпича получаются благодаря использованию цветной кладочной смеси при кладке кирпича для облицовки. К примеру, супер-белый шов и черный кирпич, бежевый кирпич и бежевый шов (варианты зависят от вашего предпочтения, однако вариации многообразны).

Цветной раствор предоставляет возможность подчеркнуть неповторимый образ вашего дома. Эксклюзивный результат достигается за счет богатой гаммы оттенков (у известных брендов от 10 оттенков в палитре), расширяющей возможности оформления фасадной кладки кирпича. Например, один из наиболее востребованных оттенков, белый кладочный раствор Perel частенько применяется для создания контраста с кирпичом темного оттенка, но это не значит что это один вариант, возможны всевозможные комбинации светлый кирпич и светлый кладочный раствор и так далее, ограничений нету, главное, чтобы сочетание понравилось вам.

Стоит отметить, что оттенок шва кирпичной кладки имеет важное значение, поскольку восприятие композиции в целом наполовину зависит непосредственно от него, несмотря на то, что занимают швы всего лишь ориентировочно 15% на площади стены. Часто для выбора оттенка кладочного раствора используют планшетки с образцами цветной смеси. Например, в палитре Perel есть белая и супер-белая смесь, соответственно лучше, когда есть возможность посмотреть примеры кладочного раствора вживую, образцы позволяют исключить разные отклонения при передаче цвета с любых электронных носителей (экраны ноутбуков, телефонов и так далее).

Цвет раствора можно выбрать любой в соответствии с вашим вкусом. Востребованными цветами считаются белый, желтый и шоколадный. Каждый кладочного раствора имеет индивидуальный набор оттенков кладочной смеси. Заметьте, компания Perel советует делать швы кирпичной кладки под лицо кирпича, если утапливать смесь, то на шов упадет тень непосредственно от кирпича, это повлияет на вид кладки при разнообразном периоде суток.

Мастера в сфере дизайна домов рекомендуют в случае появления сомнений при выборе определенного оттенка произвести пробную кладку. Что под этим понимают? Клиенту стоит приобрести смесь в каждом из приглянувшихся оттенков, но в минимально возможном объеме (фирма Перел реализует цветные строительные растворы от 1 мешка). Осуществив тестовую кладку с применением каждого из цветов, определиться с цветом окажется куда легче.

В целом цветные кладочные смеси сегодня пользуются все большим спросом на рынке строительных материалов, ведь при выполнении всевозможных облицовочных работ их использование сложно переоценить. Декоративные качества такие кладочные растворы приобретают за счет содержания в их составе специальных пигментных добавок (у Perel это западноевропейские пигменты Байферокс, которые производятся в Германии и имеют гарантию от обесцвечивания более 25 лет, шов практически совсем не выцветает). Также стоит отметить, что подобные строительные смеси отличаются надежностью, потому что исключают появление высолов. В результате швы чрезвычайно устойчивы к воздействию морозов и влаги. Работа с цветным раствором построена по правилу добавить лишь чистой воды, не допускается применение других добавок как «фери» и тому подобное, поскольку в подобных материалах все необходимые компоненты по умолчанию в составе присутствуют.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 2)
Всего зарегистрированных пользователей: 385
Приняло участие в обсуждении: 9
Всего тем: 231
Всего сообщений: 234