Форум Муравленко. Обсуждение жизни города Форум Муравленко ЯНАО.
  Вход/регистрация

Что из себя представляют нынешние сайты-кинотеатры?


 

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Что из себя представляют нынешние сайты-кинотеатры?
 
За несколько лет популярность кинотеатров onlinе увеличилась в разы. Что onlinе-кинотеатры из себя являют? Это виртуальные-сервисы, позволяющие пользователям просматривать фильмы и сериалы в режиме onlinе. Кино online можно посмотреть на портале https://kinogo-la.art/.

Как часто и происходит, сегмент onlinе-кинотеатров перешел к нам из-за рубежа. Но в отличие от западного мира, в котором сегмент онлайн-кинотеатров сформировался на базе деятельности телеком-операторов или вырос из рынка проката дисков и кассет, в России рынок кинотеатров onlinе появился посредством образования парочки отдельных компаний. Они в дальнейшем сами высказали намерение работать с крупными телекоммуникационными компаниями.

Наиболее известными иностранными представителями рынка считаются: Netflix, Амазон, Hulu. Из российских кинотеатров onlinе стоит выделить Okko, MEGOGO и Кинопоиск.

Уйдут ли небытие обычные кинотеатры? Нет.

Во-первых offline и online кинотеатры представляют из себя различные ниши, которые преследуют различные цели. Помимо этого, это совершенно разный метод просмотра фильмов. Поход в кинотеатр – это мороприятие, своеобразный выход в люди, частенько с товарищами. Просмотр кино онлайн – это, больше, замена традиционному TV, которое многие из нас привыкли смотреть тет-а-тет вечером после сложного трудового дня.

Во-вторых, onlinе-кинотеатры при всем своем техническом совершенстве не могут добиться той меры погружения в события, происходящие на экране.

В-третьих, offline-кинотеатры приносят огромные прибыли. И фишка не только в продающемся рядом с залом банальном попкорне. Ежели сравнивать количество людей, то успешную премьеру в кинотеатрах onlinе смотрят приблизительно 80 тысяч зрителей, но чтобы кинофильм собрал значимую кассу, необходимо не меньше 2,5 млн человек. Количество людей, которые готовы платить за продукт в онлайне, безусловно, увеличивается с ежегодно, однако в основном люди ждут бесплатного показа по специальной модели или качают кинофильм с торрентов.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 385
Приняло участие в обсуждении: 9
Всего тем: 231
Всего сообщений: 234