Ямальских алиментщиков ждет новый сюрприз
  Вход/регистрация

Ямальских алиментщиков ждет новый сюрприз


Ямальских алиментщиков ждет новый сюрприз
Ямальских алиментщиков ждет новый сюрприз
13 Января 2016 | 125

В ближайшее время, 15 января 2016 года, вступают в законную силу новые полномочия судебных приставов, в соответствии с которыми исполнители имеют право временно ограничивать должников в пользовании специальными правами. Уже в первые дни действия Федерального закона № 340-ФЗ под ограничительные меры судебных приставов попадут тысячи ямальских автовладельцев, имеющих задолженности по алиментным платежам. К сожалению, количество родителей, не выплачивающих денежные средства на содержание собственных детей не уменьшается.

Недавно за задолженность более 47 тыс. рублей в отношении жителя Лабытнаног возбуждено уголовное дело. По результатам рассмотрения уголовного дела в суде мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 157 УК РФ, и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 2 месяца с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Исправительные работы, наверняка, пройдут не в кресле генерального директора компании. Законодатель, судя по-всему, надеется, что отец, находясь на исправительных работах, да еще и лишенный права управлять автомобилем, быстрее и охотнее исполнит родительский долг.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!