В отдаленные поселки Ямала начались вертолетные рейсы
  Вход/регистрация

В отдаленные поселки Ямала начались вертолетные рейсы


В отдаленные поселки Ямала начались вертолетные рейсы
В отдаленные поселки Ямала начались вертолетные рейсы
10 Октября 2018 | 39

Пассажирские вертолетные рейсы в отдаленные поселки округа возобновлены на Ямале с 10 октября. Первый борт «Салехард – Питляр – Мужи – Горки и обратно» уже отправился из окружной столицы. Далее перелеты будут выполняться согласно расписанию – в среду и пятницу, сообщает правительство ЯНАО.

В четверг, 11 октября, в 10:30, вылетит первый борт по маршруту «Салехард – Мужи – Овгорт и обратно». Этот рейс будет выполняться по понедельникам и четвергам.

С 14 октября начнутся перевозки по маршруту «Салехард – Шурышкары – Восяхово – Мужи и обратно». Первый вертолет в этом направлении отправится из окружной столицы в 10:30. Также с 14 октября «вертушка» будет летать по маршруту «Салехард – Мужи – Горки – Азовы и обратно». Борт вылетит в 10:20. Далее летать он будет по воскресеньям.

С 16 октября возобновятся перевозки по маршруту «Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно». Первый рейс запланирован в 09:30, далее - по вторникам и субботам. Также 16 октября в 10:30 вылетит вертолет «Салехард – Мужи – Лопхари и обратно». Рейс будет осуществляться по вторникам.

Возобновление вертолетного сообщения связано с завершением пассажирских перевозок по рекам.

Справочная информация о вертолётных перевозках доступна по телефонам аэропорта г. Салехард: +7 (34922) 4-17-36, 3-89-32 или на сайте airshd.ru.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!