Уголовный мир обуздал полицию Муравленко
  Вход/регистрация

Уголовный мир обуздал полицию Муравленко


Уголовный мир обуздал полицию Муравленко
Уголовный мир обуздал полицию Муравленко
19 Января 2016 | 265

Начальник ОМВД ЯНАО по Муравленко Нил Хвесько докладывал о результатах работы за 2015 год. По его словам, за этот период увеличилось количество зарегистрированных преступлений более, чем на 5 %. Как всегда лидируют кражи.

Количество грабежей увеличилось на 300%, по разбоям рост составил 100%. В настоящее время уголовные дела по одному факту разбойного нападения и грабежа расследованы, виновные лица понесли наказание в виде лишения свободы.

В отчете прозвучала статистика по другим видам нарушений уголовного законодательства. Это 78 наркопреступлений и 32 экономически неправомерных действия. Тяжело поддается контролю подростковая преступность. Важно подчеркнуть, что Муравленко занимает четвертое место по раскрываемости преступлений среди 13 подразделений полиции округа.

Прокуратура ЯНАО сообщает, что за неудовлетворительную работу подразделений правоохранительного ведомства в Салехарде и Приуральском районе представленния получил генерал Сергеев, начальник УМВД России по ЯНАО. За 2015 год рост преступности в окружной столице составил 36,5%, в Приуральском районе – 17%. В конце года руководители подразделений полиции этих территорий представили отчеты о работе окружной прокуратуре, поскольку результаты их деятельности признаны неудовлетворительными.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!