Самый добрый праздник на свете! Трогательные истории ямальских мам
  Вход/регистрация

Самый добрый праздник на свете! Трогательные истории ямальских мам


Самый добрый праздник на свете! Трогательные истории ямальских мам
Самый добрый праздник на свете! Трогательные истории ямальских мам
28 Ноября 2015 | 120

В это воскресение Россия будет отмечать самый добрый из своих праздников - День матери. Как нему уже готовятся полицейские Муравленко. Они задействованы в  акции «Селфи с мамой»,  организованной по инициативе Министерства внутренних дел. Таким необычным способом силовики благодарят своих мам за любовь, терпение и поддержку. Для большинства из них такое внимание – приятная неожиданность.

А вот еще несколько историй про мам

Несколько дней назад Валентина впервые стала мамой. Долгожданная Сашенька радует ее аппетитом и крепким здоровьем. Валентина говорит, что очень долго не верила в реальность всего, что с ней происходит. Понимать стала, когда появился животик, а малышка начала толкаться. «Мне кажется, любой женщине, которая родила ребенка, нужно памятник при жизни ставить за такие мучения, но как только видишь ребенка, то забываешь про то, что схватки и роды были болезненные. Ни о чем больше не думаешь, кроме этого комочка маленького», - поделилась молодая мама Валентина Гончарова.

Молодая ямальская мама Валентина Гончарова

Бережно заворачивает в конверт своего первенца Глебушку Лилия - его молоденькая мама. Забирать их из роддома приехала большая и дружная семья.

Мамы Ямала

А вот Елена – супермама со стажем. Вырастив двух старших – Володю и Валю, вместе с мужем оформила опекунство над младшими - так называют в семье Виктора и Викторию. Задумалась об этом еще 6 лет назад и постепенно поняла, как сильно этого хочет. Решение было принято, документы собраны, и Елена отправилась в северную столицу. За своими новыми детьми. «Когда я ехала в Петербург, я думала о том, что все говорят, что екает сердце. Как же оно екнет? Оно, знаете, так екнуло! Я сразу поняла, что это мои дети, и я без них не уеду», - рассказывает многодетная мама Елена Ганжерли.

Многодетная и приемная мама Елена Ганжерли, Ямал

Процедура оформления заняла всего полтора месяца. И ребята с победными именами обрели свой дом, любящую маму с отцом и брата с сестрой. 5-летний Витюша показывает нам свои плюшевые игрушки.

Дети Ямала

Все мы живем на этом свете только потому, что этого захотели наши мамы. С первых мгновений жизни они оберегали и растили нас с единственной целью – чтобы все мы были счастливы. И даже если не сбывалось – все равно любили нас всю жизнь, как могут любить только матери. Вспомните, позвоните, навестите. Скажите им, что любите, и поклонитесь с благодарностью, хотя бы в душе.



Источник : http://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!