Путин поручил приостановить полеты в Египет.
  Вход/регистрация

Путин поручил приостановить полеты в Египет.


Путин поручил приостановить полеты в Египет.
Путин поручил приостановить полеты в Египет.
7 Ноября 2015 | 58

Президент России Владимир Путин согласился с директором ФСБ, что авиарейсы в Египет необходимо приостановить до выяснения всех причин авиакатастрофы с лайнером «Когалымавиа».

«Глава государства согласился с этими рекомендациями. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России», — цитирует «Интерфакс» заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По словам Пескова, президент поручил наладить взаимодействие с египетской стороной для обеспечения безопасности воздушного сообщения.

Напомним, директор ФСБ Александр Бортников на совещании предложил отменить все рейсы в Египет. По его мнению, необходимо получить абсолютно объективные данные о причинах крушения самолета.

После крушения российского пассажирского лайнера А321, следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, ряд европейских стран приняли решение ограничить авиасообщение с Египтом. Великобритания даже приступила к экстренной эвакуации граждан из Шарм-эль-Шейха из-за угрозы теракта.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!