Пуровские депутаты приняли бюджет района на следующий год
  Вход/регистрация

Пуровские депутаты приняли бюджет района на следующий год


Пуровские депутаты приняли бюджет района на следующий год
Пуровские депутаты приняли бюджет района на следующий год
9 Декабря 2015 | 111 На очередном заседании районной думы приняли решение об утверждении бюджета Пуровского района на 2016 год, проект которого презентовала на публичных слушаньях заместитель главы администрации района по вопросам финансов, начальник департамента финансов и казначейства Елена Артемьева.
Напомним, с учетом внесенных в Бюджетный кодекс РФ поправок будущий бюджет района сформировали на один финансовый год. Общий объем его доходов составит 7 млрд. 894 млн. 351 тыс. рублей. Расходы районного бюджета сохранили на уровне 2015 года (за исключением расходов на коммунальные услуги, которые проиндексировали на 11 процентов).
Программные расходы в бюджете составили 99 процентов, выполнение социальных обязательств остается безусловным приоритетом. Объем бюджетных ассигнований на финансирование социально-культурной сферы в 2016 году составит 5 млрд. 732 млн. 757 тыс. рублей (72,6 процента общего объема расходов), что на семь процентов больше расходов, предусмотренных на 2015 год. На четверть планируют увеличить расходы на развитие физкультуры и спорта, на 12 процентов - на молодежную политику и туризм. В два раза - на поддержку малого бизнеса, сельхозпредприятий и факторий. На 14 процентов предполагают увеличить финансовую поддержку поселений, - сообщили в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.
Помимо бюджета народные избранники утвердили прогнозный план приватизации муниципального имущества района и структуру районной администрации, претерпевшую изменения из-за упразднения администрации Тарко-Сале, а также возложили полномочия избирательной комиссии на территориальную избирательную комиссию Пуровского района.

Источник : http://www.mngz.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!