Письма и посылки поставят под особый контроль
  Вход/регистрация

Письма и посылки поставят под особый контроль


Письма и посылки поставят под особый контроль
Письма и посылки поставят под особый контроль
22 Декабря 2015 | 105

Почтовых операторов - «Почту России», SPSR Express и других - обяжут установить в центрах автоматической сортировки писем систему оперативно-розыскных мероприятий. Она будет собирать информацию, от кого и кому отправлено письмо или посылка, фиксировать внешний вид упаковки и другие сведения.

Об этом говорится в приказе Минкомсвязи «От утверждении требований к оборудованию автоматизированной сортировки почты, обеспечивающему выполнение установленных действий при проведении оперативно-розыскных мероприятий».
Как сообщают «Известия», многие эксперты уверены, что внедрение системы оперативно-розыскных мероприятий при сортировке почты необходимо - наличие террористических угроз требует особого контроля, в том числе за письмами и посылками. Система оперативно-розыскных мероприятий должна фиксировать изображения всех сторон почтового отправления, дополнительные надписи, номер и идентификатор, дату и время оформления, результаты распознавания данных отправителя и получателя, а также наименования организаций, символика которых найдена на почтовом отправлении. Кроме того, система должна уметь работать удаленно и принимать команды оператора через интернет, в том числе и на перенаправку почтового отправления в специальную ячейку для дальнейшего изучения.
Покупать аппаратные комплексы должны будут сами почтовые операторы.



Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!