Первая гостиница Ноябрьска выставлена на продажу.
  Вход/регистрация

Первая гостиница Ноябрьска выставлена на продажу.


Первая гостиница Ноябрьска выставлена на продажу.
Первая гостиница Ноябрьска выставлена на продажу.
17 Ноября 2015 | 116

В Ноябрьске выставлен на продажу гостинично-ресторанный комплекс «Лесная». Отель бизнес-класса категории три звезды расположен в тихом центре города, в шаговой доступности от торгово-развлекательных и спортивных центров и парковых зон, вблизи храма Архистратига Михаила. Еще одним преимуществом местоположения гостиницы является удобная транспортная развязка, соединяющая «Лесную» с аэропортом (время в пути составит не более 20 минут) и железнодорожным вокзалом (дорогая займет до 10 минут).

«Лесная» основана в 1989 году и стала первой гостиницей Ноябрьска. В ней останавливались легендарные личности — первый президент Российской Федерации Борис Ельцин, Народная артистка СССР София Ротару и многие другие. В 2010—2011 гг. в гостинице была проведена полная реконструкция, и в феврале 2012 г. двери «Лесной» открылись для гостей вновь.

Гостиница располагается в трехэтажном кирпичном здании общей площадью (с подвалом) 1063 кв. м. Интерьер оформлен в стиле 1940-х годов. Номерной фонд отеля составляет: 6 номеров «стандарт», 4 номера «стандарт премиум», 1 номер «стандарт премиум эконом» и 2 номера «люкс». В каждом номере имеются телевизор со спутниковыми каналами, телефон, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната. Номера «люкс» оборудованы мини-баром. Также к услугам гостей и горожан — переговорный зал на 15 мест, оборудованный современной техникой конференц-зал на 50 делегатов, парковка, прачечная и химчистка. Завтрак в отеле проходит в формате «шведский стол».

В гостинице «Лесная» работают ресторан и бар. Ресторан «Элефант», интерьер которого вдохновлен одноименным рестораном из фильма «Семнадцать мгновений весны», предлагает авторскую кухню и традиционные блюда европейской кухни. Атмосфера «Штирлиц-бара» придется по душе как любителям шумных компаний, так и тем, кто хочет отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Для своих гостей «Лесная» станет настоящим «Домом вдали от дома». Современный сервис и внимательный подход оправдают ожидания самых взыскательных клиентов!

Гостинично-ресторанный комплекс «Лесная» расположен по адресу: ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Холмогорская, д. 39.

Заявки от покупателей принимаются до 30.11.2015 г. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3496) 377—391 (Давыдова Любовь Сергеевна).



Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!