Молодой нефтяник из Муравленко впечатлил своим проектом комиссию.
  Вход/регистрация

Молодой нефтяник из Муравленко впечатлил своим проектом комиссию.


Молодой нефтяник из Муравленко впечатлил своим проектом комиссию.
Молодой нефтяник из Муравленко впечатлил своим проектом комиссию.
30 Октября 2015 | 135

Проект главного специалиста технологического отдела по работе внутрискважинного оборудования «Газпромнефть-Муравленко» Ильдара Кашапова признан лучшей работой, представленной на научно-технической конференции молодых специалистов блока разведки и добычи «Газпром нефти» в секции «Технология добычи», сообщили в пресс-службе предприятия.

В докладе Ильдар Кашапов сделал акцент на проблеме повышения энергоэффективности, оптимизации производственных процессов механизированной добычи нефти. «После выступления пришлось ответить на многочисленные вопросы конкурсной комиссии, выслушать замечания специалистов. Уже после объявления результатов я понял, что все сделал правильно», — рассказал Ильдар Кашапов.

Высокий уровень показали и другие муравленковские участники. «В „Газпромнефть-Муравленко“ уделяется большое внимание поддержке и развитию компетенций молодых кадров. Ежегодно проводятся локальные конференции, — рассказала начальник отдела развития и подготовки персонала Оксана Кузнецова. — Для молодых специалистов проводятся тренинги по программе „Три рубежа“, где они получают навыки самопрезентации, работы в команде, постановки и достижения целей».

Отметим, конференция, на которой был отмечен доклад Ильдара Кашапова, проходила в Санкт-Петербурге с 21 по 23 октября, участие в ней приняли представители дочерних обществ и корпоративного центра компании. В трех секциях научно-технической конференции молодых специалистов блока разведки и добычи «Газпром нефти» — «Технология добычи», «Геология», «Поддержка бизнеса» — было представлено 54 проекта, из которых 30 вышли в финал.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!