Избитая в Салехарде Лена Летучая не торопится на Ямал.
  Вход/регистрация

Избитая в Салехарде Лена Летучая не торопится на Ямал.


Избитая в Салехарде Лена Летучая не торопится на Ямал.
Избитая в Салехарде Лена Летучая не торопится на Ямал.
27 Октября 2015 | 139

Следователи до сих пор не опросили Елену Летучую и членов съемочной группы ТВ-программы «Ревизорро», в качестве свидетелей проходящих по резонансному уголовному делу о драке в салехардском кафе «Виктория». Проблемы возникли из-за самих свидетелей, до сих пор не прилетевших в столицу Ямала, рассказала «URA.Ru» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ямалу Елена Демьянова.

Отметим, предполагалось, что допрос команды «Ревизорро» пройдет в середине октября, ориентировочно 17 числа. Однако он до сих пор не состоялся. «Они заявляют, что нет билетов до Салехарда в продаже, это неправда», — пояснила Демьянова. При этом она подчеркнула, что, вероятно, следователю по делу придется лететь в Москву в командировку для взятия показаний.

Напомним, дело по статье 144 УК РФ (воспрепятствование законной деятельности журналистов) было возбуждено после инцидента в кафе «Виктория» в Салехарде. ЧП случилось 8 августа днем. Члены съемочной группы готовили очередную программу и попытались проверить чистоту и соблюдение санитарных норм в заведении. Сначала произошёл словесный конфликт в помещении кафе. Затем на ступеньках заведения — драка, в которой принимала участие и владелица общепита, Эльмира Арндт. Больше всего пострадал один из операторов.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!