Инспекторы ГИМС снова вышли в рейд
  Вход/регистрация

Инспекторы ГИМС снова вышли в рейд


Инспекторы ГИМС снова вышли в рейд
Инспекторы ГИМС снова вышли в рейд
3 Января 2016 | 130

1 и 2 января 2016 года инспекторским составом ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по ЯНАО" проведено 10 рейдовых мероприятий.

Рейд по безопасности прошел на ледовой переправе, на реке Обь между городами Салехард-Лабытнанги. В рейде от ГИМС принимал участие государственный инспектор Салехардского инспекторского отделения совместно с представителями МО г. Салехард, роздано 15 памяток.

Один из рейдов проведен у береговой зоны реки Надым в районе города Надым. В рейде от ГИМС принял участие старший государственный инспектор Надымского инспекторского участка. Очередной рейд проведен в районе поселка Аксарка, береговая зона реки Обь. В рейде от ГИМС принимал участие государственный инспектор Салехардского инспекторского отделения совместно с внештатным инспектором. В ходе мероприятия роздано 15 памяток по безопасности

Рейды по безопасности прошли у береговых зон реки Пяко-Пур в районе города Тарко-Сале и реки Таз, в районе поселка Тазовский. В ходе рейдов были розданы памятки по безопасности и разъяснены правила безопасности на ледовых переправах в зимний период.

С начала 2016 года инспекторами ГИМС освидетельствованы и приняты в эксплуатацию ледовые переправы на зимней автодороге Салехард-Надым, грузоподъемностью 15 тонн. Также проведено техническое освидетельствование и приняты в эксплуатацию ледовые переправы на зимней автодороге "Лабытнанги-Мужи-Теги", грузоподъемностью 15 тонн.


Источник : http://www.mngz.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!