АСВ распродает имущество «Сибнефтебанка»
  Вход/регистрация

АСВ распродает имущество «Сибнефтебанка»


АСВ распродает имущество «Сибнефтебанка»
АСВ распродает имущество «Сибнефтебанка»
27 Октября 2015 | 81

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) объявило дату аукциона, на котором имущество тюменского «Сибнефтебанка» пустят с молотка. Электронные торги назначены на 8 декабря. На аукцион предлагаются права требования десятков кредиторов.

Кроме того, в числе реализуемого имущества — здания, земельные участки, торговые павильоны в городах Губкинский, Новый Уренгой, Ноябрьск, пос. Пурпе, Тобольске, Увате и Тюмени. В Тюмени за 23 млн подаются несколько помещений на цокольном этаже в здании на ул. Газовиков, 24. Одним лотом выставлено 19 объектов недвижимости в Ноябрьске, стоимостью 186 млн рублей.

Из автотранспорта к продаже предлагают Mercedes-Benz ML350 2005 года выпуска за 3,5 млн рублей, Toyota Land Cruiser 100 за 2 млн, Volkswagen Multivan за 1 млн 860 тысяч рублей, несколько бронеавтомобилей, Тoyota Corolla и Chevrolet Niva.

Также на продажу выставлены офисная мебель, оргтехника и 13 лотов обуви. Самый крупный лот — 8973 пар обуви — оценен в 2,2 млн рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что в перечне имущества ликвидированного «Сибнефтебанка» были обнаружены более 33 тысяч пар обуви. В списке фигурировали 545 рыбацких сапог, более 13 тысяч валенок, несколько тысяч садовых галош, более 2 тысяч рабочих мужских сапог, более 10 тысяч женских и детских сапог.

Если 8 декабря все лоты не будут реализованы, повторные торги состоятся 8 февраля со снижением начальной цены лотов на 10 %.

Отметим, в июле этого года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ЦБ РФ о принудительной ликвидации «Сибнефтебанка». В конце мая банк перестал обслуживать платежи. Лицензия была уже отозвана ЦБ 1 июня. Регулятор сообщал, что финучреждение проводит высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!